política de privacidad - V2 Cloud

Politica de Privacidad

1. INTRODUCCIÓN

Esta Política de Privacidad explica cómo V2 Cloud recopila, usa, almacena, divulga y procesa de otro modo los datos personales que recopilamos sobre las personas que usan e interactúan con nuestro sitio web, máquinas virtuales o cualquier aplicación móvil y módulo transaccional relacionado que muestre o enlace a esta Privacidad. Política, registrarse para obtener una Cuenta de Cliente y utilizar nuestros Servicios en la Nube, registrarse, asistir o participar en nuestros eventos, seminarios web o concursos, o interactuar de otro modo con nosotros en persona y/o por correo electrónico, mensaje de texto, mensajería instantánea, telefónicamente, y por otros medios electrónicos. Todos los términos definidos en esta Política de Privacidad tendrán el significado que se les atribuye en los Términos de Servicio a menos que se indique lo contrario.

Lea atentamente esta Política de privacidad. Si no está de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad, no debe utilizar el Sitio Web, los Servicios en la Nube ni proporcionarnos sus datos personales de ningún otro modo. Al utilizar y/o acceder a nuestro sitio web y los Servicios en la nube o al proporcionarnos sus datos personales, usted reconoce que ha leído y comprendido esta Política de privacidad. El uso que usted haga de nuestros sitios web y de los servicios en la nube también se rige por nuestros Términos de servicio.

Esta Política de Privacidad entra en vigor a partir de la fecha establecida anteriormente. Podemos actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando. Si realizamos cambios, publicaremos la Política de Privacidad actualizada en esta página u otra página que enlace a esta página y cambiaremos la fecha en la parte superior de esta página web. Le recomendamos que busque actualizaciones y cambios en esta Política de Privacidad marcando esta fecha cuando acceda a nuestro sitio web. Le notificaremos cualquier modificación a esta Política de Privacidad que pueda afectar materialmente la forma en que usamos o divulgamos sus datos personales antes de que el cambio entre en vigencia mediante un mensaje en este Sitio Web, a menos que la ley aplicable requiera otro tipo de aviso. Su uso continuado del sitio web y nuestros Servicios en la nube después de que hayamos publicado cambios en esta Política de privacidad o le hayamos notificado, si corresponde, se considera su aceptación de dichos cambios.

2. DEFINICIONES CLAVE

“Afiliados” significa entidades de nuestro grupo que figuran en esta Política de Privacidad (lea la sección Afiliados).

“Ley Europea de Protección de Datos” significa el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 (GDPR) y la legislación nacional aplicable que implementa el GDPR y, si corresponde, la Ley de Protección de Datos del Reino Unido de 2018 y el GDPR del Reino Unido.

“Política de Privacidad” se refiere a esta Política de Privacidad.

«Usted» y «su» se refieren a la persona a la que se refieren los datos personales cubiertos por esta Política de Privacidad.

3. INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

Podemos recopilar datos, incluidos datos personales, sobre usted a medida que utiliza nuestros sitios web y servicios en la nube o solicita nuestros servicios en la nube e interactúa con nosotros de otro modo. Se puede acceder a algunas de las funciones de nuestro sitio web sin proporcionar ningún dato personal. Procesamos tres amplias categorías de datos personales:

  • Información proporcionada directamente por usted;
  • Información recibida de terceros
  • Información recopilada automáticamente.

3.1 Información proporcionada directamente por usted

Registro de cuenta. Si se registra en los Servicios en la nube a través de nuestro sitio web, como parte de dicho registro le pediremos que proporcione ciertos datos personales, incluido su nombre, el nombre de su empresa, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y contraseña.

Comunicación con la Nube V2. Recopilamos datos personales que usted nos proporciona voluntariamente cuando se comunica con nosotros con consultas (incluso al completar formularios relevantes en nuestros sitios web), interactúa con nuestro chat bot en el sitio web, responde a una de nuestras encuestas, se comunica con nuestro servicio de atención al cliente con respecto a un problema. que está experimentando con los Servicios en la nube o, de otro modo, comuníquese con nosotros con respecto al sitio web o los Servicios en la nube.

Actas. Recopilamos detalles de las transacciones que realiza utilizando los Servicios en la nube, incluida la información que proporciona para permitirnos cumplir con sus pedidos, que puede incluir información financiera como su número de tarjeta de crédito. Como Cliente de los Servicios en la Nube, recibiremos los detalles de su transacción de pago (por ejemplo, su nombre, el monto pagado y la fecha de pago).

Información del pago. Recopilamos información de pago y facturación cuando se registra en los Servicios en la nube. Por ejemplo, al registrarse le pedimos que designe un representante de facturación, incluido el nombre y la información de contacto. También puede proporcionar información de pago, como detalles de la tarjeta de pago, que recopilamos a través de Servicios en la Nube de procesamiento de pagos seguros. Si se registra para obtener una cuenta de prueba gratuita, no es necesario que ingrese la información de su tarjeta de crédito a menos y hasta que decida continuar con un plan de suscripción a los servicios en la nube.

Información de pago adicional. Puede optar por proporcionar información adicional, como su IVA, dirección de facturación adicional o nombre de la entidad que representa.

3.2 Información recibida de terceros

Podemos combinar datos personales que recibimos de usted con datos personales que obtenemos de otras fuentes, como:

  • Nuestros revendedores o distribuidores autorizados, por ejemplo, si compra acceso a los Servicios en la nube a través de uno de estos socios. Los datos personales que podemos recibir pueden incluir direcciones postales, puestos de trabajo, direcciones de correo electrónico y números de teléfono.
  • Otros terceros, como campañas de correo electrónico, socios de marketing, fuentes disponibles públicamente y proveedores de datos. Los datos personales que podemos recibir incluyen información de la empresa, información de ubicación, información demográfica e información de contacto comercial, incluidas direcciones postales, puestos de trabajo, direcciones de correo electrónico y números de teléfono. Podemos utilizar esta información para mejorar la información que ya mantenemos sobre usted y mejorar la precisión de nuestros registros, además de otros fines descritos en esta Política de Privacidad.

3.3 Información recopilada automáticamente

Datos de dispositivo y uso. Cuando los usuarios acceden al sitio web, podemos rastrear, recopilar y agregar información que indique, entre otras cosas, qué páginas del sitio web fueron visitadas, el orden en que fueron visitadas, cuándo fueron visitadas y en qué hipervínculos se hizo clic. También recopilamos información de las URL desde las que se vinculó al sitio web. La recopilación de dicha información puede implicar el registro de la dirección IP, el sistema operativo y el software del navegador utilizado por cada usuario del sitio web. Es posible que podamos determinar a partir de una dirección IP el proveedor de servicios de Internet de un usuario y la ubicación geográfica de su punto de conectividad.

Widgets de terceros. Nuestro sitio web contiene widgets y funciones de redes sociales, como el botón de Facebook o LinkedIn para nuestras cuentas de redes sociales. Usted es la única persona que decide si desea presionar este botón y compartir sus datos personales con los respectivos operadores externos de widgets o redes sociales. Estos widgets y funciones recopilan su dirección IP, la información sobre la página que visita durante el uso de los Servicios en la nube y pueden configurar una cookie para permitir que la función funcione correctamente. Los widgets y las funciones de redes sociales están alojados por un tercero o directamente dentro de nuestros Servicios en la nube. Sus interacciones con estas funciones se rigen por la política de privacidad de la empresa que las proporciona y le recomendamos que las lea antes de compartir sus datos con dichos terceros.

Cookies y tecnologías similares. La versión actual del sitio web utiliza una variedad de «cookies». Las cookies son pequeños archivos de texto que un sitio web puede colocar en su computadora o dispositivo móvil cuando visita un sitio o una página por primera vez. La cookie ayudará al sitio web, o a otro sitio web, a reconocer su dispositivo la próxima vez que lo visite. Utilizamos el término “cookies” para referirnos a todos los archivos que recopilan información de esta forma. Hay muchas funciones que sirven las cookies. Por ejemplo, pueden ayudarnos a recordar sus preferencias, analizar el rendimiento del sitio web o incluso permitirnos recomendar contenido que creemos que será más relevante para usted. La mayoría de las cookies no recopilarán información que lo identifique, sino que recopilarán información más general, como cómo los usuarios llegan y utilizan el sitio web.

Las cookies no causan ningún daño al terminal, pero facilitan, por ejemplo, encontrar preferencias, rellenar previamente determinados campos y adaptar el contenido de los Servicios Cloud en el sitio visitado. Dichos datos permiten mejorar la ergonomía y los Servicios Cloud de acuerdo con sus intereses. Si no puede utilizar nuestro sitio web, es posible que deba activar la opción de cookies de su navegador.

Tenga en cuenta que, dependiendo de la configuración que elija, habilitar la opción de cookies puede permitir que otros servidores instalen cookies en su sistema. Puede configurar su navegador para que le notifique cuando reciba una cookie, dándole la oportunidad de decidir si la acepta.

Además, V2 Cloud utiliza Google Analytics, una herramienta de análisis web. Se recopila información relativa a su navegación en el Sitio web, en particular:

  • Las páginas que visitas;
  • La fecha, hora, duración y frecuencia de sus visitas;
  • Los enlaces en los que hace clic;
  • El tipo de sistema operativo de su computadora y el idioma de su computadora;
  • El nombre de su proveedor de servicios de Internet;
  • Su ubicación geográfica;
  • Su dirección IP (anonimizada);
  • Su tipo y versión de navegador;
  • La dirección del sitio de referencia, si accede al sitio desde otro sitio.

Esta información se utiliza para elaborar estadísticas e informes sobre la navegación en el Sitio Web y así permitirnos ofrecer un servicio personalizado a los usuarios.

Un usuario puede configurar su navegador para evitar que se guarden cookies y para evitar que se guarde esta información de navegación instalando un complemento de navegador de inhabilitación de Google Analytics en su computadora.

4. CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN

Utilizamos los datos personales que recopilamos, descritos anteriormente, de la siguiente manera:

  • Para proporcionar los Servicios en la Nube y el soporte relacionado, procesar transacciones, administrar su cuenta de usuario y responder a sus solicitudes. Esto es necesario para cumplir el contrato que estamos a punto de celebrar o que hemos celebrado con usted.
  • En la medida permitida por la ley aplicable y para ciertos intereses legítimos, incluidos:
  • Para gestionar nuestra relación con usted, que incluye enviarle información administrativa, por ejemplo, información sobre el sitio web y cambios en nuestros términos, condiciones y políticas, información sobre nuestros propios productos y Servicios en la nube que puedan ser de su interés y responder a sus solicitudes o comunicándose con usted;
  • Analizar sus preferencias, intereses y comportamiento (como su uso e interacciones con nuestros sitios web y Servicios en la nube) para identificar conocimientos, tendencias y correlaciones. Esto nos permite mejorar su experiencia con nuestros Servicios en la nube brindándole contenido y ofertas de servicios más relevantes y nos ayuda a mejorar nuestros Servicios en la nube (incluida la funcionalidad de nuestro Servicio, las características del producto y la facilidad de uso) y desarrollar nuevos productos y Servicios en la nube.
  • Para otros fines comerciales internos, como análisis de datos, evaluaciones comparativas, auditorías, realización de investigaciones, análisis, estudios o encuestas e identificación de tendencias de uso. Para prevenir fraudes o actividades delictivas, el uso indebido de nuestros productos o Servicios en la nube y garantizar la seguridad de nuestros sistemas, arquitectura y redes de TI;
  • Para (a) cumplir con las obligaciones legales y el proceso legal; (b) responder a solicitudes de autoridades públicas y gubernamentales, incluidas autoridades públicas y gubernamentales fuera de su país de residencia; (c) hacer cumplir nuestros Términos de servicio; (d) proteger nuestras operaciones; (e) proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad de la propiedad y/o la suya o de otros; y (f) permitirnos buscar remedios disponibles o limitar los daños que podamos sufrir.
  • Si nos solicita que eliminemos sus datos o que los eliminemos de nuestras listas de marketing y debemos cumplir con su solicitud, conservar datos básicos para identificarlo y evitar procesamientos no deseados adicionales.
  • Para marketing y publicidad, incluido el envío de actualizaciones e información sobre nuestros nuevos productos y Servicios en la nube, próximos eventos u otras promociones o noticias, incluso por correo electrónico o notificación automática, según lo permita la ley. Cuando lo exija la ley, solo le enviaremos información de marketing si usted nos da su consentimiento en el momento en que nos proporciona sus datos personales. Puede optar por no recibir dichos correos electrónicos siguiendo las instrucciones en cada correo electrónico promocional que le enviamos o actualizando su configuración de usuario. Si recibe correos electrónicos comerciales nuestros, puede cancelar su suscripción en cualquier momento siguiendo las instrucciones contenidas en el correo electrónico o enviando un correo electrónico a [email protected] Tenga en cuenta que si opta por no recibir correos electrónicos comerciales nuestros o modifica de otro modo la naturaleza o frecuencia de las comunicaciones promocionales que recibe de nosotros, continuará recibiendo mensajes administrativos nuestros con respecto al Servicio. No compartimos su información con terceros no afiliados para sus propios fines de marketing.

5. CÓMO COMPARTIMOS TU INFORMACIÓN

Compartimos su información de la siguiente manera:

  • Con Nuestros Afiliados. Según lo permita la ley aplicable y según lo acordado contractualmente entre nosotros, podemos compartir sus datos personales con nuestras entidades afiliadas. Esas entidades pueden comercializarle sus productos y servicios en la nube, pero el uso de sus datos personales se regirá por esta Política de privacidad.
  • Distribuidores y socios del canal de [email protected]@v2cloud.ntas: podemos proporcionar información sobre usted a entidades cuidadosamente seleccionadas que trabajan en nuestro nombre, como nuestros proveedores de servicios en la nube de marketing, distribuidores de boletines u otros socios de servicios, para comercializar productos y servicios en la nube V2. Sólo se les da acceso a la misma a las empresas de confianza que requieren el uso de dicha información con fines comerciales.
  • Proveedores de servicio. Podemos compartir su información con otros proveedores de servicios externos para ayudarnos a brindarle nuestros Servicios en la nube, responder a sus solicitudes y/o brindarle los Servicios en la nube de socios que haya adquirido.

También podemos compartir su información en las siguientes circunstancias:

  • Transferencias de Negocios. Si somos adquiridos o fusionados con otra empresa, si sustancialmente todos nuestros activos se transfieren a otra empresa, o como parte de un procedimiento de quiebra, podemos transferir la información que hemos recopilado de usted a la otra empresa. También podemos transferir nuestros derechos bajo cualquier acuerdo de cliente que tengamos con usted.
  • En respuesta al proceso legal. Podemos divulgar la información que recopilamos de usted para cumplir con la ley, un procedimiento judicial, una orden judicial u otro proceso legal, como en respuesta a una orden judicial o una citación. Para protegernos a nosotros y a los demás. Podemos divulgar la información que recopilamos de usted cuando creamos que es necesario investigar, prevenir o actuar con respecto a actividades ilegales, sospecha de fraude, situaciones que impliquen amenazas potenciales a la seguridad de cualquier persona, violaciones del Acuerdo o de esta Política de Privacidad, o como prueba en litigios en los que estemos involucrados.
  • Información agregada y anónima. Podemos compartir información agregada o anónima sobre los usuarios con terceros con fines de investigación o similares.
  • Fines Legales. Para hacer cumplir nuestros Términos de uso y el Acuerdo que tenemos con usted; por ejemplo, para proteger la seguridad de nuestros Servicios en la nube, según lo exige la ley o cuando creemos que la divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos.

6. ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS

Nuestro sitio web puede, de vez en cuando, contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes de socios, anunciantes, afiliados y otros sitios. Cuando sigue estos enlaces, abandona nuestro sitio web. La información intercambiada en ese momento ya no está sujeta a esta Política de Privacidad. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad por sus políticas. Consulte sus políticas antes de enviar cualquier dato personal.

7. CONSERVACIÓN DE DATOS

Conservamos sus datos personales durante el tiempo que sea razonablemente necesario para proporcionar los Servicios en la nube y cumplir con el Plan de suscripción que haya adquirido, cumplir con nuestras obligaciones legales o para otros fines comerciales legítimos, como mantener registros comerciales y financieros, resolver disputas, mantener la seguridad. , detectar y prevenir fraudes y abusos, y hacer cumplir nuestros acuerdos. Una vez transcurrido el período de retención aplicable, sus datos personales se anonimizarán y eliminarán, sujeto al plan de respaldo seleccionado. Para nuestro sitio web, conservamos su información siempre que tengamos un interés comercial legítimo para procesarla o mientras no haya retirado su consentimiento. Esto incluye los datos que usted u otros nos proporcionaron y los datos generados o inferidos de su uso de nuestro sitio web.

8. SEGURIDAD

V2 Cloud se toma en serio la seguridad de todos los datos, especialmente sus datos personales. Hacemos nuestro mejor esfuerzo para proteger su información de cualquier acceso no autorizado o pérdida con funciones y procedimientos de seguridad implementados. Sin embargo, debe tener en cuenta que la transmisión de información a través de Internet nunca es completamente segura. También debe tomar las medidas necesarias para protegerse contra el acceso no autorizado a su contraseña, teléfono y computadora, entre otras cosas, cerrando sesión después de usar una computadora compartida, eligiendo una contraseña sólida que nadie más conozca o pueda adivinar fácilmente y manteniendo su registro y la contraseña privada. No somos responsables de ninguna contraseña perdida, robada o comprometida ni de ninguna actividad en su cuenta a través de actividad de contraseña no autorizada.

9. ACTUALIZACIÓN Y ACCESO A TUS DATOS PERSONALES

Puede acceder, revisar, modificar y eliminar su Cuenta de Cliente yendo a su cuenta y editando su información. Sin embargo, si desea actualizar, eliminar, limitar el uso o la divulgación, o acceder a los datos personales que tenemos sobre usted en nuestros sistemas, deberá enviarnos su solicitud por correo electrónico a [email protected]

10. NIÑOS

Nuestros Servicios en la nube no están dirigidos a niños menores de 16 años. No recopilamos intencionalmente datos personales de niños menores de 16 años. Si tiene motivos para creer que un niño menor de 16 años ha proporcionado datos personales a nosotros a través de los Servicios en la nube, contáctenos en [email protected] y nos esforzaremos por eliminar esa información de nuestras bases de datos.

11. INFORMACIÓN DE DATOS ESPECÍFICOS DEL PAÍS Y DEL ESTADO

Ley 25 de Quebec (Ley de modernización de la legislación sobre privacidad)

V2 Cloud ha designado un Delegado de Protección de Datos al que se puede contactar en [email protected].

Ley de Privacidad del Consumidor de California

No vendemos sus datos personales. Tiene derechos que afectan la forma en que se procesan sus datos personales, incluidos:

  • El derecho a saber qué información se recopila, utiliza, comparte o vende;
  • El derecho a eliminar (derecho de borrado) la información procesada por nosotros;
  • El derecho a optar por no participar en la venta de su información. Si es menor de 16 años, solo venderemos su información si usted acepta, con el consentimiento de sus padres o tutores si es menor de 13 años;
  • El derecho de datos personales específicos a solicitar una copia de los datos personales específicos recopilados sobre usted durante los últimos 12 meses; y
  • El derecho a la no discriminación en la forma en que le proporcionamos los Servicios en la nube cuando ejerce cualquiera de sus derechos según la CCPA.
  • Enviar una solicitud de eliminación o datos personales

Ejercicio de sus derechos: los residentes de California pueden ejercer los derechos de privacidad anteriores comunicándose con nosotros a [email protected]

Verificación: para proteger sus datos personales contra el acceso no autorizado o su eliminación, es posible que le solicitemos que verifique sus credenciales de inicio de sesión antes de que pueda enviar una solicitud para conocer o eliminar datos personales. Si no tiene una Cuenta de Cliente con nosotros, o si sospechamos de actividad fraudulenta o maliciosa, podemos pedirle que proporcione datos personales adicionales para su verificación. Si no podemos verificar su identidad, no proporcionaremos ni eliminaremos sus datos personales.

Agentes Autorizados: podrá enviar una solicitud para conocer o una solicitud para eliminar sus datos personales a través de un agente autorizado. Si lo hace, el agente debe presentar un permiso por escrito firmado para actuar en su nombre y es posible que también se le solicite que verifique su identidad de forma independiente con nosotros.

Usuarios europeos (Esta sección se aplica a personas en el EEE o el Reino Unido).

Usted, como interesado, tiene derecho a influir en la forma en que se procesan sus datos personales. Puede:

  • Solicitar acceso a tus datos personales que tratamos
  • Retirar su consentimiento si nuestro uso de sus datos personales se basa en el consentimiento
  • Solicitar la eliminación o el olvido de sus datos personales (derecho de supresión)
  • Solicitar que corrijamos o cambiemos sus datos personales. Como cliente, también puede hacerlo iniciando sesión en su Cuenta de cliente.
  • Limitar, restringir u oponerse a nuestro uso de sus datos personales
  • Acceder a sus datos personales y/o recibirlos en un formato legible por máquina
  • Sujeto a la ley aplicable, presente una queja ante la autoridad local de protección de datos.

Tenga en cuenta que si solicita eliminar sus datos personales, podemos conservar algunos de ellos por motivos específicos, como resolver disputas, solucionar problemas y según lo exija la ley. Además, algunos datos personales nunca se eliminan por completo de nuestras bases de datos debido a limitaciones técnicas y al hecho de que realizamos copias de seguridad de nuestros sistemas con regularidad.

Transferencias Internacionales de Datos Personales

V2 Cloud tiene su sede en Canadá y otros miembros de nuestro grupo tienen su sede en países fuera de Canadá, el EEE o el Reino Unido. Tenga en cuenta que si accede a nuestro sitio web o se registra en nuestros Servicios en la nube, sus datos personales pueden transferirse a través de fronteras internacionales o desde el país en el que se encuentra, a países que no tienen leyes que proporcionen un nivel adecuado de protección de datos.

Transferimos sus datos personales como se describe anteriormente y, para garantizar una protección adecuada de los datos personales, tomaremos medidas para garantizar que sus datos personales reciban una protección de seguridad adecuada donde se procesan y que sus derechos continúen protegidos de conformidad con la ley de protección de datos aplicable, incluido el uso de cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea.

12. Subprocesadores

V2 Cloud utiliza ciertos subprocesadores de plataforma, así como proveedores de infraestructura y otros socios comerciales externos, para brindar Servicios en la Nube a sus clientes. La siguiente es una lista de los nombres, ubicaciones y actividades de los proveedores de infraestructura para V2 Cloud eSignature.

Nombre de la entidad Objetivo; Servicios en la nube aplicables Ubicación del país
Empresa ilimitada de investigación y desarrollo de intercomunicadores Participación y divulgación del usuario Estados Unidos (SCC)
Corporación Google. Infraestructura – Procesamiento de datos regionales Estados Unidos (SCC)
Llamarada de nube Red de entrega de contenidos **Centros de datos locales ubicados en todo el mundo. El tráfico se dirigirá automáticamente al centro de datos más cercano.
OVH Alojamiento e infraestructura **Centros de datos locales ubicados en todo el mundo. El tráfico se dirigirá automáticamente al centro de datos más cercano.
FénixNAP Alojamiento e infraestructura Singapur
Servicios en la nube de THG/Ingenuity Alojamiento e infraestructura EE.UU
Servidores Australia Alojamiento e infraestructura Australia
Centinela Proporciona partes del Servicio y soporte técnico relacionado. Canadá
perro de datos Monitoreo de servidores, bases de datos, herramientas y servicios. EE.UU
EnviarGrid proveedor de servicios de correo electrónico EE.UU
Atlassiano Seguimiento de errores y gestión ágil de proyectos EE.UU
Raya Servicios en la nube aplicables: V2 CLoud utiliza Stripe para el procesamiento de pagos con tarjeta de crédito. Los clientes envían información directamente a Stripe a través de la API de Stripe. V2 Cloud no recopila información de tarjetas de crédito. EE.UU

13. CONTACTO

Si tiene alguna pregunta sobre nuestro procesamiento de datos personales o esta Política de privacidad, puede comunicarse con nosotros en [email protected] .

Volver arriba

Permítanos ayudarle a encontrar la solución que se ajuste a las necesidades de su negocio.